El Comité de Dirección Estatal Nueva Alianza Tlaxcala, con domicilio en Guridi y Alcocer No. 33 colonia centro Tlaxcala C.P 90000, es el responsable del tratamiento de los datos personales que se obtengan en los procesos de registro, control y seguimiento de la afiliación al partido, nombre, clave de elector, (Alfa-Numérico Anverso Credencial IFE o INE), género, domicilio, sección electoral, ocupación, distrito electoral, federal, local, número de teléfono celular, correo electrónico y firma. Los cuáles serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido

En los artículos 1° y 2° del DECRETO que crea El Comité de Dirección Estatal Nueva Alianza Tlaxcala.

No realizamos transferencia de datos personales sensibles, salvo que se cuente con su autorización y/o se encuentre contemplada en la ley.

En el ejercicio de la protección de sus datos personales, usted como titular podrá manifestar su negativa en el tratamiento de sus datos personales, mediante un escrito dirigido a la unidad de Transparencia o al oficial de Protección de datos Personales de este Comité de Dirección Estatal Nueva Alianza Tlaxcala en Planta Alta del Edificio que ocel supa el Comité Estatal, con domicilio en Guridi y Alcocer No. 33, Colonia centro Tlaxcala C.P. 9000, TEL 01 (246) 46 6 85 67 o al correo electrónico transparencianatlaxcala@gmail.com, con horario de atención de lunes a viernes de 09:00 a 20:00 horas

AVISOS DE PRIVACIDAD DEL COMITÉ DE DIRECCION ESTATAL NUEVA ALIANZA TLAXCALA

AVISO DE PRIVACIDAD DE TRÁMITES Y SERVICIOS DEL ÁREA DE AFILIACIÓN.

SIMPLIFICADO | INTEGRAL

 

AVISO DE PRIVACIDAD DEL REGISTRO DE PRECANDIDATOS DEL ÁREA DE POLÍTICO ELECTORAL

SIMPLIFICADO | INTEGRAL

 

AVISO DE PRIVACIDAD DE SERVICIOS ADMINISTRATIVOS DEL ÁREA DE FINANZAS

SIMPLIFICADO | INTEGRAL